Ingredientes

1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
1 taza de champiñones
1/2 zapallo italiano
Sal a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Comino y pimienta
2 cucharadas de mantequilla
Salsa de soya (opcional)

Preparación

Lava las verduras y córtalas todas en juliana (tiras largas y delgadas). Lava los champiñones, córtalos y resérvalos.

En un sartén con aceite de oliva, agrega los pimentones cortados y revuelve. Incorpora la cebolla, la zanahoria y el zapallo italiano. Agrega sal a gusto y los condimentos que quieras. Cocínalos hasta que queden blandos y cocidos. Puedes agregar un poco de agua para que no se peguen.

En otro sartén, pon los champiñones con la mantequilla. Cocínalos hasta que estén blandos. Agrega sal si es que quieres. Luego incorpóralos con las demás verduras. Agrega la salsa de soya. ¡Revuelve y listo!

Sírvelos con una porción de arroz si es que deseas, o simplemente cómelos así. Si quieres agregar más verduras, puedas incorporar brócoli o coliflor. 

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