Ingredientes

450 grs de papas imperfectas
1/2 taza de cebolla morada trozada
70 grs de pimentón rojo trozado
70 grs de pepinillos trozados
35 grs de ciboulette picado
1 puñado de perejil picado
1/2 cucharadita de ají de color (para decorar)

Para la salsa

1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de vinagre de manza
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Lava y troza las papas. Cocina con piel al vapor durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Si quieres puedes pelarlas antes de cocerlas.

Para hacer la salsa, sólo hay que mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Cuando las papas estén frías, échalas en un bol grande junto con el resto de las verduras, agrega la salsa y remueve hasta que estén bien integrados.

Espolvorea el ají de color por encima para decorar.

Puedes comer la ensalada directamente, pero lo ideal es dejarla reposar en el refrigerados hasta que esté bien fía.

La ensalada de papa se puede guardar en el refrigerados dentro de un recipiente hermético durante aproximadamente 5 días.

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