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Recetas para aprovechar las alcachofas

Recetas para aprovechar las alcachofas

Las alcachofas, con su textura tierna y su sabor ligeramente amargo, son un ingrediente versátil que puede elevar cualquier preparación. Ya sea como protagonista o como acompañamiento, estas "flores" que aún no han florecido, aportan un toque sofisticado y saludable a tu cocina. Te dejamos 5 deliciosas recetas para que descubras todas las posibilidades que ofrecen las alcachofas:1. Alcacho...
5 recetas para aprovechar los limones

5 recetas para aprovechar los limones

Los limones son un ingrediente muy versátil en la cocina. Para que nunca te falten ideas para usarlos, te dejamos 5 recetas cítricas y refrescantes con limón. 1. Pie de Limón Ingredientes: Para la masa:2 tazas de harina1 taza de mantequilla fría, cortada en cubos1/2 cucharadita de sal1/4 taza de agua fríaPara el relleno:1 lata de leche condensada (397g)½ taza de jugo de limón fresco (aproximada...
¿Cuánto dura la comida en el refrigerador?

¿Cuánto dura la comida en el refrigerador?

Tener comida lista en el refrigerador para calentar y disfrutar es una excelente manera de ahorrar tiempo. Pero, ¿sabes cuánto tiempo se puede conservar la comida cocinada en el refrigerador antes de que se eche a perder? Ya sea que prefieras hacer batch cooking (cocinar varias preparaciones de una vez) y tener preparaciones listas o simplemente te hayan sobrado porciones de alguna comida...
5 recetas para aprovechar los puerros

5 recetas para aprovechar los puerros

¡Descubre un mundo de sabores con el puerro! Esta humilde hortaliza es mucho más versátil de lo que imaginas. En este post te presentamos 5 recetas deliciosas y fáciles para incorporar el puerro en tu cocina diaria.Crema de Puerros con Papas y Champiñones Ingredientes: 4 puerros2 papas medianas250 gramos de champiñones1 litro de caldo de verduras1 cebolla2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite d...